Sua vida Minha.

Altero momentos de torpor

Com cenários de candura

Quero sim, teu amor!

Ora volúpia, ora brandura.

Amo-te hoje e sempre

Mas como é complexo

Esse meu sentimento!

Ás vezes euforia,

Ás vezes tormento.

Quero muito que entenda

Se envolva, compreenda.

Pois não vivo sem Sua vida Minha

Não quero essa rotina corrida

Viva nós dois! Viva! Viva!

11/05/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 27/12/2006
Código do texto: T329278