EL TANTO QUE TE AME

EL TANTO QUE TE AME

*Gilda Pinheiro de Campos*

El tanto que te ame

Jamas te lo vas a imaginar...

Fue un amor especial

Lo mejor y único de mi vida...

Por todo el tiempo que tuvimos la dicha

de estar juntos y enamorados

Te ame hasta el ultimo dia...

Como yo te ame jamas lo sabras pues

no sabes amar asi...

Hoy comprendo que fue una exageracion, pero

no me arrepiento de lo tanto que te ame...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/10/2011
Código do texto: T3292814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.