O PERFUME DO TEU AMOR

O PERFUME DO TEU AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sei que você não me esqueceu

como eu nunca vou te esquecer...

foram tantas quimeras,

tantas vidas vividas num momento

Estamos separados mas juntos no pensamento

Escondemos e não assumimos o que sentimos...

É grande demais para esquecer...

E gostoso de relembrar em forma de canção

Te vejo passando jogando flores em forma de versos

Solitários, tristes e sofridos...

Teu sorriso disfarça, mas não esconde o que sentes...

A realidade é uma só...

A saudade que ficou transborda em rimas de amor

Em sonhos jogados ao infinito...

Caem em forma de pétalas de perfumadas rosas

E daqui sinto o perfume do teu amor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/10/2011
Código do texto: T3292918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.