MEU MUITO OBRIGADO

Hoje quero retratar a vida,

Falar das inúmeras coisas que aprendi.

Envolver-me nesta louca poesia que tantos sentidos me fazem!

Quero saltitar sobre as palavras ouvidas, algumas tantas, que me trouxeram segurança.

Preciso rever tudo e todos que me ensinaram o caminho certo e talvez o mais correto!

Se a oportunidade me for dada, quero chegar ao céu, e lá escrever em palavras grifadas, meu "muito obrigado" por terem participado do que eu sou.

Sempre que a saudade bater ao coração e uma lágrima for posta ao chão, quero me prender ao sorriso sincero, as prosas, aos sabores de cada conquista acontecida em minha volta.

E assim, contemplar cada sonho como se fosse o primeiro, na certeza sempre que no caminho existem pessoas infinitamente maravilhosas, verdadeiros anjos provindas de DEUS!

Vinício
Enviado por Vinício em 23/10/2011
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T3293318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.