IMPORTANTE PARA ALGUÉM

Sentir que somos importantes

para alguém, é

sentir a vida, o sonho,

principalmente se este alguém

é importante para nós.

Não se acostume com o que não o faz feliz,

revolte-se quando julgar necessário.

Alague seu coração de esperanças,, •

Mas não deixe que ele se afogue nelas.

Se achar que precisa voltar, volte!

Se perceber que precisa seguir, siga!

Se estiver tudo errado, comece novamente.

Se estiver tudo certo, continue.

Se sentir saudades, mate-a.

Se perder um amor, não se perca!

Se o achar, segure-o!

Amo você na medida certa.

Nem mais nem menos.

Amo você na medida exata do infinito.

Te percebo infinitamente,

porque te enxergo

com os olhos de minha alma.

A humildade, a simplicidade, a candura...

são as características de um grande espírito...

Se você tocar minha alma levará contigo

Meu coração.

AUTOR DESCONHECIDO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.