OUÇA TEU CORAÇÃO

Caminhando feliz na praça entre as flores

No meio daqueles perfumes deliciosos

Comecei ouvir uma serenata harmoniosa

Um som suave que vinha me tomando

Analisando vi que vinha de dentro

Neste momento... Senti que era meu coração

Que cantava de felicidade

E na verdade ele também dançava

Pois estava feliz de ter você.

Ouça teu coração, e quem sabe?

Ele também esta cantando e dançando

Feliz como o meu... Nesta união.

Meu amor deixe nossos corações cantar e dançar

Para que possamos se amar eternamente

E cultivar a semente da felicidade.

São José dos Pinhais PR

23/10/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 23/10/2011
Código do texto: T3293621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.