Se você estivesse aqui

Canso-me rápido demais....

de esperar um beijo,

de esperar um amor.

Nessa hora única,

se estivesse aqui, junto a mim,

conquistaríamos o mundo,

Um mundo nosso!

Nesse instante, perdería-me em seu olhar,

e entregaria de fato a você aquilo que sou,

alguém que tão somente se deixou apaixonar!

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 23/10/2011
Código do texto: T3293982