Brilho d'amor!

Brilho de amor

iluminando o coração,

amando e penetrando

no fundo d'alma sem

medo de trazer o amor

aos que se entregam sem

medo de se dar ao outro,

para sempre se amar

e viver um romance eterno!

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 23/10/2011
Código do texto: T3294307
Classificação de conteúdo: seguro