NOSSO AMOR É..

Fátima Antunes

Como o Sol no Universo,

não se desloca e nem se apaga,

sempre reinando.

Luminosidade do sentimento,

da entrega, do companheirismo,

da cumplicidade...

Somos ao mesmo tempo,

Iguais e únicos.

Bate à porta do coração,

a saudade, a insegurança.

Distantes,

o nosso Amor sempre presente,

forte, poderoso...

O nosso Amor

é simplesmente

o nosso Amor!

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 27/12/2006
Código do texto: T329443