SIGO TE AMANDO

Infinitude

Azul celeste

Universidade

Te amo de verdade

Nesta cidade

Talvez se esqueça de mim

A vida é mesmo assim?

Encanto

Que passa

Tudo tem um fim?

Mas se você

Nasceu pra mim

Iremos noutros

Recantos nos abraçar

Estaremos sempre a nos amar.

Sedutora, delícia

Amor verdadeiro

Que me acompanha

O dia inteiro

Frutos deixarão

Viver não é em vão.

Como diante de ti

Não se entusiasmar?

Te amo! Te amo!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294433