Loucura de amar.

Veja que loucura,

esse meu jeito de te amar.

Preciso de você

como uma onda precisa do mar.

Veja que loucura

essa minha paixão.

do tamanho do universo

vezes um milhão.

Veja que loucura.

Essa vontade de você.

Estudei a memória dos elefantes

pra nunca te esquecer.

Veja que loucura

esse poeta apaixonado.

Iria ao Sol, iria a Lua

só pra viver do seu lado.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 24/10/2011
Código do texto: T3294506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.