Eu tenho a lua... não tenho você!

Na trilha dos raios da lua

eu vou seguir

Mesmo que o caminho esteja escuro

Mesmo com medo, com dor,

Eu sigo na noite

Na estrada há muitas surpresas

Mas a lua está cheia, parece um farol

a iluminar meus passos.

Não sei porque mas ela me lembra você,

a primeira vez que me deu flores,

a noite, a lua e você.

Lua que vem e que vai.

Lua testemunha de nós dois.

A noite está fria,

não tenho você, só tenho a lua,

minha companhia.

Sigo em frente,

preciso desse encontro,

mesmo sem flores,

mesmo sem lua,

mas preciso de você.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 27/12/2006
Código do texto: T329467