AMAR

Vou te escrever poesias

pra acalmar meu coração.

Nelas vou falar de amor,

nelas vou me expor,

desnudar minha essência de passarinho.

Vou te escrever poesias

pra demonstrar meus sentimentos.

Nelas vou expurgar os meus medos,

nelas vou revelar meus segredos,

romper grilhões do meu ego menino.

Vou te escrever poesias

para que assim eu não morra.

Nelas vou falar o que é sonho,

nelas vou mostrar como voar,

libertar essa alma vagante.

Vou te escrever poesias

para falar de você.

Nelas vou usar o silêncio,

nelas, apenas contemplação.

E meu ser, um buquê de flores,

exalando para ti perfume de amor.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 24/10/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3294736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.