Espelhos

Se seus olhos refletem

Como a beleza da lua no mar

Seus valores lhe remetem

Ao infinito céu que é amar

-------------------------------------

No espelho que me vê

O que muda é o olhar

Que é belo quando crê

No valor do que é amar!

-------------------------------------

Tenho muito a aprender...

Qual é o meu reflexo no seu olhar?

(Será que é real o que tem lá?

Só me dizendo eu vou saber!)

---------------------------------------

Não sou a lua, mas vivo a planar

No céu do amor, que me faz voar

Grandeza maior, tal qual o mar

Nos seus olhos, o reflexo a confirmar!

-----------------------------------------

Da janela, espio a real e mágica vida

Cenas variadas de dor e alegria,

Lições constantes, nas páginas corridas,

Do Mestre Criador da mais bela Poesia

------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.