VOCÊ

De olhos fechados

A inevitável viagem no tempo...

Cruzando os mares da insensatez

Ultrapassando o sol

Sem Norte e sem Sul

Onde os pés não tocam mais o chão

Ás margens de um rio de lágrimas,

No jardim da ilusão,

Sob o nevoeiro da razão,

entre flores e cores

encontrei bem distante...

você.

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 24/10/2011
Código do texto: T3295218
Classificação de conteúdo: seguro