Mais Que Demais

Você é linda

Mais que demais

Você é linda Sim.

No dia em que o vento não queria assoprar

Deparei-me com uma linda imagem da natureza

Exibia um olhar penetrante que me fez lembrar

Da maior estrela do universo, com certeza

Seus cabelos lisos trazem a mais pura calma

Como se fossem as águas de um fundo mar

Que me deixaria feliz em banhar a alma

Que me deixaria pelas nuvens a flutuar

Ah seu sorriso, como ele me fascina

É um dos mais belos dons que alguém poderia ter

Perfeita harmonia com seu rosto de menina

Que me deixa apenas com um simples dizer...

Você é linda

Mais que demais

Você é linda Sim.

RENAN MOTTA
Enviado por RENAN MOTTA em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.