MIS TEMORES

MIS TEMORES

*Gilda Pinheiro de Campos*

La verdad es que ya estoy locamente

apasionada por ti...

E las evidencias todos veen

Ya no puedo mas negarlo...

Canto al mundo ese amor...

Todos mis temores los olvido por ti...

Niego, reniego, pero miento

Oculto las evidencias por ti...

Pero ya no puedo mas...

Olvido todo por ti...

Nada ni nadie me aleja de ti...

NI todo el miedo, los temores...

Lo cierto es que te quiero mas que todo...

E si sigo enganhado mi corazón

En pura locura y mentiras...

24/10/2011

às 2:42p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/10/2011
Código do texto: T3295512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.