[Sim, ficarei...então...]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Irei, até que as minhas pernas descansem

num sitio onde exista sol,

e depois,

ah....

contarei todas as histórias do mar,

mesmo as do mar inquieto.

E todos os sorrisos que ficaram

perdidos,

reencontrarão um destino,

avistarão horizontes,

alguns julgados perdidos, enterrados

nos areais da taprobana.

Sopra-me então, [na minha face]

os ventos suaves do além mar,

onde as guerras sem fim terminaram,

onde o meu olhar encontrou a teu.

Sim,

irei, até que as minhas pernas descansem

num sitio onde exista sol,

e depois,

ah...

na noite dos desejos impossíveis,

adormecerei no teu colo,

liberto... livre...

...

dos sonhos que me acordavam,

no meio das tempestades,

[no meio de tantos os mares que me banharam...]

[Sim, ficarei...então...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 24/10/2011
Código do texto: T3295514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.