TENHO MEDO

TENHO MEDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Te aceito em segredo, mas tenho medo..

Sei que sou seu brinquedo, seu tesão...

Chega de mansinho e parte apressado...

Minhas noites são triste, pensando em você...

É tudo um jogo , sei...

Mas me apaixonei, o que fazer...

Esse domínio que tem no olhar

me deixa paralizada...

Essa sua mania de me falar de felicidade

de como ela é para você...

O tempo está passando e

perde quem se deixa magoar no jogo do amor...

Seus abraços e beijos me deixam

apaixonada só querendo sentir você...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/10/2011
Código do texto: T3295932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.