PLANETA DO AMOR  AVATAR
 
 
Aquela viagem que fizemos juntos
Nunca me sai da lembrança
Fico pensando, relembrando
Com ternura as maravilhas
Que contemplei 
E a plenitude do teu Ser!

 
 
E por te amar, senti a força do amor!
Teus olhos guiavam os meus
Estes teus olhos lindos
Que me falam mil coisas!
Cintilam cores de todo matiz!
 

 Teus olhos com brilho arrebatador
Falam-me todas as tuas verdades
Posso ver o palpitar dos teus desejos
Sentindo o êxtase do teu pulsar de amor!
 
 
Durante nosso ousado voar passamos
Por diversas galáxias, infinito céu,
Até que chegamos ao nosso Planeta Azul!
 
 
Lá, onde tudo podemos fazer,
À beira do mar, perfeita cumplicidade
Da candeia luminosa divina ansiedade
Entregues à magia de um querer Avatar...
 

 Teus olhos fixos nos meus
Selaste com tuas lindas credenciais
O nosso Amor, Avatares que somos
Nos amamos como nunca neste viver!
 






 
*Imagens do Google*
 
 
 




MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3295981