Pedaços de Amor

Amo os pedaços de ti que não sou.

Tens o sorriso cristalino

a voz delgada

e os olhos de Homero.

A terra que te cresceu é fértil,

pura, virgem.

Entre tuas coxas eu existo.

Em minhas veias corre teu sangue.

Teu perfume de âmbar

me inunda os sentidos.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 24/10/2011
Código do texto: T3296165
Classificação de conteúdo: seguro