Aniversario ou dia dos meus anos!...

Me perguntaram o que eu queria ganhar no dia do meus aniversario....

Eu pensei: tanta coisa eu to precisando!...

To fazendo agora na cabeça, uma relação das coisas que preciso....

Que sensação estranha, me deparando com as coisas

Que to precisando...

O amor dos outros, eu acho que tá me faltando

E tanto eu tenho para dar de amor!...

A única coisa que não to precisando,

Eu sinto na dor...

Mas me perguntaram o que eu queria no dia dos meus anos,

Eu preciso muito de uma antena de tv,

Daquelas simples, de dois chifres.

De um rádio pra ouvir musica,

De um dvd pra ver filmes.

De um fogão ligado a tomada,

Pra fazer comidinha gostosa,

Mas infelizmente não posso agora....

Olhar a lua sempre branca,

Que no céu flutua e comigo chora.

Olhei pra uma canto da casa, depois pro outro...

Quanta poeira...

Eu acho que no dia do meu aniversario,

Eu queria ganhar,

Era uma boa faxineira.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/10/2011
Código do texto: T3296375