Achado

Sonhar acordada é o que eu chamo de realidade presente.

Em ver seu olhar que expressa como um espelho

Os meus segredos e sonhos outrora esquecidos.

Redescobrir o que nunca havia descoberto.

Sabido apenas nas vidas alheias e nas mentes inspiradas

O que faz bater o coração mais forte.

E dar razão de alegria na vida a cada instante.

Em saber esperar o futuro porque promissor se faz.

Pela certeza do presente que jaz...

Que se renova a cada dia com a poder do amor.

Amo-te!

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 25/10/2011
Código do texto: T3296546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.