Eu sei...de ti...

Eu não sei dos teus olhos o brilho

mas as estrelas na noite,

me mostram como cintilam...

Eu não sei dos teus beijos o gosto,

mas a brisa da manhã

me traz, deles, o sabor...

Eu não sei do teu corpo o contorno,

mas a noite que me envolve,

me traz dele, o calor...

Eu não sei das tuas mãos o tato,

mas as letras dos teus versos ,

me trazem, delas, o afago...

Eu não sei do teu exterior,

mas minha alma,

percebe, de ti, o interior...

Então eu sei....

da tua alma, a beleza

do teu coração, a ternura

do teu eu...

...o amor!

ania
Enviado por ania em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296783
Classificação de conteúdo: seguro