Na ponte, o leito

Bem no meio da ponte

Os passos ansiosos avançam,

Os olhares, curiosamente, se lançam

Na soma de dois horizontes

Sobre o leito do rio, a linda paisagem

Uma brisa, o casal, enlaça

A expressão de prazer e graça

Momento sublime dessa passagem

Romance de filmes adocicados

Desejos por muitos sonhados

Abraços, carinhos, beijos de novela

Cenas atraentes, em plena passarela

Nos olhos, imensa ternura

Nas bocas, palavras de mel

Nas mãos, afagos, candura

Corpos na entrega; cobertor: o céu

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/10/2011
Código do texto: T3296897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.