Sinto falta do novo

Sinto falta de novo, do novo

Novo amor

Sorriso novo

De uma nova vida nova.

Sinto falta daquele abraço

Que não senti.

Do beijo

Que não provei.

Sinto falta do entusiasmo

De ter

Noites e dias

Para guardar na lembrança

Falta de sentir medo

De encher-me de segredos

Que me encham de esperança...

Sinto falta de encontrar

Em mim

Coragem...

Falta-me no peito

Encontrar algo mais

Que saudade

Algo que não seja apenas vontade.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 25/10/2011
Código do texto: T3296907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.