Seu faro...meu cheiro...

Você sente meu cheiro...

Só isso explica sua presença aqui.

Sente? Por um acaso sente quando um outro homem me queima de prazer?

Você sente meu cheiro...

O cheiro de sexo...

O cheiro do meu desejo.

O que faço com você?

Quando penso em me apaixonar,

quando outro homem toca-me também o coração,

você renasce...usa seu faro e persegue-me...não me deixa em paz!

Não percebe que isso me paralisa?

Que isso deixa meu futuro sem existência?

Que todo o meu recomeçar lasca sempre um pedaço da minha alma?

Maldito o meu corpo que não resiste ao seu!

Maldita sua presença que teima em chegar na hora errada!

Deixa-me apaixonar por um amor, inteira!

Para!Para!Para!

De sentir meu cheiro...

Deve ser macumba sua, Karma, outro nome qualquer que se dê a isso...

Mas esse seu faro....

Esse seu domínio...

Acaba comigo!

Acaba comigo...

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 25/10/2011
Código do texto: T3296995