Nossa geometria
Éramos duas retas, paralelas
Que o amor uniu num ponto próximo
Transformando-nos em uma linha
Onde construímos
Nossa casa, nossa filha, uma família
Contrariando a ciência que diz
Que paralelas não se encontram jamais
Transformamo-la em desenho unindo-as
E nesta perspectiva traçamos
Nosso destino, nossa geometria
Hoje nossa figura geométrica
É composta de três bases:
Deus, amor, união
Como resultado:
Felicidade que a queremos, somada a atual,
Pelo menos, mais, outros tantos anos.