Você me escolheu

Você me escolheu pra tentar,

pra perder seus medos, o seu jeito.

Pra encontrar solução pro defeito,

mas você nunca vai encontrar.

Será assim, forte, até a morte.

Como uma pedra, ferida, sem sorte.

Como uma rocha, esculpida, sem cortes

que só o amor vai poder sufocar.

Você me escolheu pra tentar

esquecer que não pode amar.

Esquecer que não tem nem carinho,

nem amor pra poder suportar.

Sem amor, nada muda de um jeito belo.

Sem amor, nada quer, nem almeja.

Sem amor, fica tudo na mesma.

Sem amor, o "sozinho" é eterno.

Você me escolheu pra tentar,

mas que pena! Eu não pude ajudar.

Ajudar a trocar seu destino,

pra outro mais perto do meu.