31 de Julho.

Oi,

tudo bem?

tanto faz.

Oi,

como vai?

não vai mais.

Não me peça desculpas

se você não sabe agir

quando está perto de mim

perto de ti, eu também não sei.

Não se preocupe com que estou sentindo.

Não faça o contrário do óbvio.

Me cuidar quando a gente termina,

Me cuspir quando a gente namora.

Agora,

você vai ter que se acostumar a voltar sozinha.

E eu também

Você vai ter que se acostumar a viver sozinha

Sinto muito, meu bem.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 25/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3297305