ATÉ O FIM

Vejo a vida passar

Bem na minha frente

Deixei tudo pra trás

Aquilo que me fez mal

Não quero perder um dia mais

Preso nos medos que já senti

Eu te amo

Eu te sinto

Dentro do meu coração

Uma vida

Uma história

Em um lugar que nunca vi

Não me vejo

Sem você

Ainda não sou quem realmente quis ser

Tudo está dentro de mim

Tão perdido estava

Não há mais sentido

Sem um rumo que poderia seguir

Tudo aqui já mudou

Fugindo de mim mesmo assim

você que me deu forças pra seguir.

Eu te amo

Eu te sinto

Dentro do meu coração

Uma vida

Uma história

Em um lugar que nunca vi

Não me vejo

Sem você

Ainda não sou quem realmente quis ser

Mas aqui tenho você

Uma vida

Os momentos

Só basta acreditar

Que tudo isso é mesmo real

Com você eu quero ficar

Nada aqui irá mudar

Estou apenas amo como devo amar

Você é o meu começo!

Você é o meu fim!

Juntos vamos estar

Até o fim.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 25/10/2011
Código do texto: T3297340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.