A certeza

O seu sorriso,

Os seus olhos,

O seu jeito doce de falar

E a forma incrível que você me olhou durante a nossa primeira conversa.

E a certeza de que era você,

O cara certo,

Na hora certa,

No dia exato

E o beijo perfeito no fim da noite.

A forma com que tudo aconteceu

O milagre de um reencontro,

Mesmo sem o primeiro ter sido realmente um encontro.

O tal amor a segunda vista,

O sorriso discreto

O meu quase tombo,

A forma com que você olhou, sorriu, olhou e eu me apaixonei.

O toque da sua mão na minha,

Ate a sua mordida carinhosa,

A primeira ligação

A primeira mensagem

E a certeza de que era com você... e sempre seria.

Porque você pode se machucar muito

Ate encontrar a pessoa certa,

Mais quando encontra,

Tudo conspira a favor,

O céu fica mais azul,

E a conexão perfeita que rolou,

Eu te amo e isso é certo,

Se depender de mim Diego será eterno,

Não como as flores que morrem no fim da primavera,

Mais a brisa e o doce aroma que elas transmitem depois de um dia ensolarado.

Se depender de mim Diego será eterno,

Não como a chuva de verão que acontece no fim da tarde,

Mais como aquele cheirinho de terra molhada que é a melhor parte da chuva...

e se depender de mim não será eterno...

Porque a eternidade ao seu lado seria apenas o começo do que quero viver com você.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 25/10/2011
Código do texto: T3297404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.