Promessas

Eu prometo,

Não te fazer chorar

E se isso acontecer secar as suas lágrimas

Não prometo te dar um milhão de beijos,

Mais prometo te dar pelo menos um por dia,

Mas sendo um beijo verdadeiro, intenso e apaixonado.

Prometo cozinhar pra você,

Mais você tem que prometer fingir gostar se não estiver bom (RSS)

Prometo te dizer todos dos dias o tanto que te amo e que você é especial.

Prometo assistir todos os filmes que você quizer, só não prometo gostar .. (RSS)

Prometo estar todos os dias linda e arrumada pra você...

Prometo te provar a todo amanhecer que os raios de sol sentem inveja do seu sorriso,

Pois ele consegue ser mais esplendoroso e muito mais radiante do que qualquer raio que o sol já tenho emitido em alguma manhã.

Prometo te falar boa noite todos os dias antes de você dormir, mesmo que eu já tenho apagado e tenha que te mandar mensagens por pensamento...

Não posso te prometer que te farei o homem mais feliz do mundo...

Mais posso prometer desde o dia que te conheci este é o meu único propósito e é por isso que eu acordo todas as manhãs.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 25/10/2011
Código do texto: T3297469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.