Você pintura

Uma tela branca

Um carvão

Seu rosto na mente

Como sempre presente

Uma emoção

Num instante simplesmente

Com traços rápidos

Com os dedos esfumaçados

Sua imagem começa aparecer

No esboço, obedecendo às corretas proporções

Percebo que cuidadosamente fora

Projetada, criada, executada

Para ser minha musa inspiradora

Então, levemente abano

Com branco pano

Tiro o excesso do carvão

Para não se misturar as tintas

Que os tons de sua pele darão

Os tubos de tinta a óleo

Com as cores básicas na bancada colocadas

Parece que se entendem

Na palheta facilmente se combinam

Nas pinceladas se afinam

Para dar vida

A minha melhor obra prima

Você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 25/10/2011
Código do texto: T3297569
Classificação de conteúdo: seguro