Carinho

Carinho

Sentir carinho, nutrir admiração

Ter vontade de estar sempre ao seu lado

Conhecer teu jeito, e adorar cada nuance

É bom, me faz feliz, me completa

Felicidade não se deseja, se vive

Em momentos, em vida, em saudade

Saudade que vira vontade

Vontade que se torna amor

Amor por você

Que me ilumina com esse olhar lindo

Com esse sorriso somente meu

Límpido, único, gracioso

Desse jeitinho que é só teu...

Chico Piancó Neto, 28/12/06