VENEZA SEM TI

VENEZA SEM TI

*Gilda PInheiro de Campos*

Que triste fiquei quando você partiu...

sem dizer adeus, sem dar razões, e principalmente sem aquele beijo de despedida,

que sempre pensei que me daria se partisse...

Mas tudo escureceu,

faltou chão, chorei incrédula com sua frieza...

Depois me dei conta de tudo, a ficha caiu o amor sumiu

na curva da vida, na linha do horizonte...

Voltei a Veneza, a Piazza de São Marcos, o Canal, Ponte dos Suspiros, onde tanto nos beijamos e promessas fizemos, sorrindo, felizes, despreocupados...

Na gondola, vagarosamente cruzei o canal...

Já não vi beleza,entediada estava, achei tudo gris,

o gondoleiro distraido assoviava nossa música

sem saber que as lágrimas que escorriam por minha face...eram de saudade...

Que triste está VENEZA sem ti...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/10/2011
Código do texto: T3297822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.