FELICIDADE

FELICIDADE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Amor...vem, viaje nesse sonho dourado...

Esqueça as convenções, as obrigações...

Seja feliz, faça o que você quer e gosta...

Afinal a vida passa...os filhos crescem e se vão...

O tempo passa....e depois?

O que restou para recordar?

Amor frustado...

Resgate que não se fez...

Viver por viver, só em função dos outros

não é legal...

Tudo tem limites...

O respeito tem que começar em casa...

Imposição e desrespeito

não constroem uma relação...

Refaça, reinvente, acredite em você!

Amar e ser amado, mas sem imposições

e quem ama não agride nem impõe regras...

Simplesmente alegra-se com

a alegria do ser amado...

O amor não é egoísta e possessivo...

Afinal como disse o poeta...

Ninguém é de ninguém, na vida tudo passa...

Não deixe passar simplesmente quem você tantas vezes disse:

Eu te amo, não te esqueças disso!!!

E não maltrate sua alma linda e perfumada..

Para tudo na vida tem solução, é só querer...

Ter vontade ...

Viver infeliz,

sem reciprocidade como você mesmo disse,

não é viver,

é se agredir e agredir quem você diz amar,

só faz mal para a saúde...

E por último meu amor adorado...

Nem em pensamento se permita odiar...

Antes disso, perdoe e se perdoe...

Espero meu guerreiro adorado

que você se comunique comigo, que me diga algo...

Da minha parte vou sempre te amar e respeitar

você é meu amor de alma, meu resgate,

jamais irei te aprisionar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/10/2011
Código do texto: T3297828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.