PROCURA-SE...

Sumiu deixando um rastro de saudade,

Trajando algumas vestes bem pequenas...

Não possui nome, lar, e atende apenas

Pela alcunha de felicidade...

Já vasculhei por todos os lugares:

Ruas, vielas, guetos, dunas, bosques...

Igrejas, praças, campos e quiosques,

Praias, mosteiros e até lupanares...

Porém, o vento (Testemunha oculta)

Veio em linguagem clara, fria, culta,

Isento de doutrinas infelizes...

Me advertindo com fidelidade

Que nunca viu a tal felicidade,

Pois só existem momentos felizes...

(Nizardo)

Poesia registrada.