SER DIFERENTE

De tudo eu queria ser diferente

poder liberar o sentimento

andar descalço e sem compromisso

fazer o que tiver vontade

e a tudo ser mais omisso.

Rir ou chorar a qualquer momento

deixar o coração se manifestar

amar loucamente, sem medo de errar

entregar-me , de corpo e alma, num relacionamento.

Queria poder ser outra pessoa

livre do preconceito

olhar aos lados sem sentir medo

deixar de tentar ser perfeito.

Ah como eu queria ser mais ousado

viajar solto no pensamento

soltar e sentir a alma serena

poder criar versos bem estruturados.

Queria amar de verdade

sem medo de magoar

não ter que escolher as palavras

toda vez que fosse falar.

Talvez fosse um lunático

privado de qualquer lucidez;

ou talvez fosse um desequilibrado

mas nunca deixando de ser

um eterno apaixonado....

luiz fernando daher

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/12/2006
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T329821