Existem dias

Existem dias em que eu queria

Simplesmente te olhar e sorrir intensamente ,

Dias em que eu poderia perdoar,

Todos os defeitos do mundo,

Todas as palavras ditas naqueles dias nublados

E as atitudes imaturas que tinha ao me tomar nos braços.

Existem dias em que eu queria,

Olhar fixamente em teus olhos,

Como olhava naquela noite escura,

Beijar teus lábios doces e sentir teus braços

Me apertando, frágil e protetoramente,

Como se sentisse que me perderia em breve,

Como se seu coração estivesse partido,

Pela simples idéia de não estar ao meu lado.

Existem dias, em que eu espero o teu sorriso desesperadamente,

Como uma droga viciante que me tortura a cada segundo

Em que eu sobrevivo na tua ausência.

Você me faz sorrir, mesmo sem querer, mesmo sem poder,

Me aperta contra o peito como se eu fosse parte de você,

Me segura nos braços e me gira no ar enquanto o vento sopra ,

Segura meu rosto esperando que eu sorria e o luar nos ilumina,

Quando enxuga as lágrimas que surgem imprecisas nesses olhos torturados.

Existem dias em que sinto, que todas, absolutamente todas as dores

Seriam curadas se eu estivesse nos seus braços,

Dias em que eu queria gritar desesperadamente o quanto te amo,

E sorrir, sorrir enquanto me beija e me tem junto ao teu corpo,

Sorrir o teu sorriso favorito, te olhar com esses olhos complicados,

Te abraçar com esses braços imprecisos, e dizer com essas linhas tortas,

Que além de tudo o que já disse,

É evidente que eu não suportaria viver,

Em um mundo onde você não existisse.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 25/10/2011
Código do texto: T3298243