Menina Linda...

Menina linda de pele macia atraente e amor contente.

No facinio dos seus olhos o faceiro se perde nesse instante.

Aos quatro cantos, corridos,atraido, acuado sem as mais belas expressões.

Puro, pronto, passado e vulnerável as paixões.

Mesmo com a sensura me perdi em suas curvas, encontrando-me no seu mais doce beijo de mel puro.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 26/10/2011
Código do texto: T3298353