FUMAÇA EM MEUS OLHOS

FUMAÇA EM MEUS OLHOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Vivo para te esquecer...

E nesse viver de esquecer, esqueço

de mim...

Tanto que voltei a fumar...

E os anéis de fumaça se concentram em

meus olhos e momentaneamente me

vejo envolta em fumaça...

É quando mais penso em ti...

Nos dias felizes,

nas promessas e bobagens que falavamos...

Tão nossas...

Tudo ilusão, fantasia...

Mas não te renego, nem desejo mal

pelo mal que me fizeste...

Ficou no passado...

A fumaça se desfaz, volto ao agora...

E olho o horizonte

na vã esperança de te esquecer...

Já não choro...

26/10/2011

às07:43a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/10/2011
Código do texto: T3298786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.