___AMAR E SER AMADA___

O sol já ia embora

Com seus raios esfuziantes

Como rios de luz coloridos

Que saíam de trás das nuvens

Deixando o entardecer encantado

Encantado como um amante

Que vai ao encontro de sua amada

E assim...

Devagarinho, ele foi se despedindo do dia

Até se esconder totalmente no horizonte

Parei, para observar tamanha beleza

E pensar em você...

Ali fiquei por um tempo divagando

Indo ao encontro dos seus pensamentos

Em seguida a amante secreta

Surgiu poderosa no céu

Iluminando a noite que caía

Mostrando que todos os dias

Ela está presente na vida do seu amado

Mesmo que ambos brilhem

Em horizontes diferentes

O amor e o desejo

Mantém-se sempre presentes

Por isso ela surge garbosa

Brilhando com toda intensidade

Sentindo-se amada, feliz e realizada

Porque neste momento

Nada é mais importante

Que mostrar o seu brilho

Por amar e sentir-se amada!

Neusa Staut

26.10.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3299009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.