ESCREVENDO PRA VOCË

ESCREVENDO PRA VOCÊ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Eu só estou escrevendo pra dizer que te amo...

Não é brincadeira nem pegadinha...

Meu amor nasceu e cresceu neste inverno

cheio de dias cinzentos e chuva...

Chuva que regou esse amor...

E ele germinou lindo, forte,

querendo se apresentar...

Em todos os meses, dias,

semanas e horas, ele vai crescendo firme,

feliz porque tem esperanças...

Escrevo pra dizer que nenhum dia, seja

Halloween, Carnaval, meu aniversário,

é mais importante

do que os dias que penso em você...

Que são todos os dias do ano...

Mas...acho que você sabe disso...

Então não demore...

A vida vale a pena

pelos bons momentos vividos...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/10/2011
Código do texto: T3299156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.