ME PERDOE AMOR....

Me perdoe,

Por te amar como te amo,

Me perdoe por não conseguir esconder este amor de ninguém

Me perdoe por ter ficado um dia sem teus carinhos,

Procurei-te... não te encontrei...

Perdoe-me por ter te sufocado,

Com tanto amor...

Até a razão perdi,

Mas foi por amor à ti.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/10/2011
Código do texto: T3299207