Matrimonio real.

As regras me dão liberdade...

Portas me possibilitam ir além,

Quando barreiras proporcionam o bem.

No fim, só me resta coragem.

O gostar é egoísta,

O amor é altruísta.

Um é solidão,

Dois é oblação.

Dou-me, não querendo receber,

Receber não é mérito é consequência.

Posto meu eu ao seu viver,

O mundo estando confuso questiona minha coerência.

Homilias dos deuses, em vários instante.

Musicas clássicas que soam aos escutados.

Na foto não mais um, dois em uma estante.

Felicidade visitou minha casa,

Ouvi sua voz, senti seu peso.

Amontoei as nossas cartas, escutei a tua fala,

Amei a solidão, mas transcendi no matrimonio,

Agora é só um o nosso coração.

guido campos
Enviado por guido campos em 26/10/2011
Código do texto: T3299444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.