PERIGO NO AR!

CHEIRO DE DOÇURA NO AR,

É VOCÊ CHEGANDO...

JEITO DE MEIGUICE NO OLHAR,

É VOCÊ ME OLHANDO...

SABOR DE TUTTI-FRUTI NA BOCA,

VOCÊ ME BEIJANDO...

ELETRICIDADE NO CORPO,

VOCÊ ME ABRAÇANDO...

SÃO AS SENSAÇÕES

QUE VOCÊ TRANSMITE,

BEM MAIS PERIGOSAS

DO QUE DINAMITE...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/10/2011
Código do texto: T3299459
Classificação de conteúdo: seguro