UNIVERSO DE EMOÇÕES

Como desvendar os labirintos

Desse universo tão singular

Naú e náufrago das estrelas

Em meio ao caos natimorto

Navego em águas celestiais

Meu arrebol em nuvens sólidas

Onde renasço na poeira solar

No vácuo existente no tempo

Fundido aos teus microssegundos

Pela força sideral de teu insólito sol

Deslindar esse imorredouro espaço

E essa imensidão que lhe devora

Pela inevitável atração nascitura

Nos solitários caminhos cósmicos

Abertos nas galáxias dos descaminhos

Sob um céu perdido no horizonte

Descubro em mim corpos celestes

E sinto que todas as estrelas

Todos meus espaços e galáxias

Estão imersos em teu universo

Aonde navega meus pensamentos

Fundindo em mim Naú e Navegador

Em minha revolução sideral

Tento desvendar teu firmamento

Toda essa tua força gravitacional

Que me remete aos teus mundos

E descubro que você é meu infinito

E que não tenho vida sem você

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/10/2011
Código do texto: T3299485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.