Pessoas: caminho e porto.

Existem pessoas de todo o tipo! Pessoas doces, pessoas amargas... solitárias ou acompanhadas. Existem pessoas lindas, pessoas feias... umas com os pés nas nuvens, outras com os pés na areia.

São pessoas com história própria e memória farta. Pessoas que aos céus olham; pessoas que dele se apartam. Pessoas do norte, pessoas do sul. Pessoas com a sorte pintada de azul.

De todas essas pessoas, uma característica somente me importa (e saibam que eu não me importo sozinho): Se é, esta pessoa, porto; ou se é, esta pessoa, caminho.

Pessoa caminho, pelas quais todos passam e nunca ficam. Não têm resposta, não têm abrigo. Ensinam a chegar, a partir, a chorar e a sorrir.

Pessoas que são doces e amargas; solitárias ou acompanhadas. Lindas ou feias... não importa! Pessoa caminho nem sempre é pessoa torta! E nem adianta olhar de cara feia, estas pessoas podem até ter os pés nas nuvens, mas só os portos têm os pés na areia.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 26/10/2011
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T3299982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.