Ao meu amor

Quando envolver-te o entardecer,
rodear as imensidões o teu olhar,
quando tudo for difícil esquecer,
faça-me de novo teu em teu luar!

Quando vier a brisa, na tarde quente,
e soprar a vida em tua face molhada,
lembre...Do meu carinho ausente,
mas muito, muito carente de sua amada!

Quando o silencio vier afagar tua dor,
e o sol se por no momento de Maria,
a silhueta da lua trará a ti meu amor,
e recitará tua alma, a minha poesia!

Verá a ternura, quando em cada estrela,
sentir o meu beijo que fostes buscar,
e as verá sorrir ao longe ao vê-la,
como se fosse o brilho do meu olhar!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 26/10/2011
Código do texto: T3300026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.